Судебный участок №9 Катайского судебного района Курганской области

версия для
слабовидящих

Мировым судьей судебного участка №9 Катайского судебного района рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.13 Кодекса РФ об административном правонарушении, в отношении М.

Правонарушение совершено при следующих обстоятельствах: 31.12.2018г. в 23:05 М., находясь по месту жительства, осуществила ложный вызов наряда полиции, сообщив по телефону дежурной части ОМВД России по Катайскому району заведомо ложную информацию о том, что в двери ломится мужчина с топором или ножом. В ходе проверки по данному сообщению информация не подтвердилась.

Для рассмотрения дела судом М. не явилась, была извещена своевременно и надлежащим образом.

Дело рассмотрено в ее отсутствие. Вина М. в совершении правонарушения подтверждена исследованными судом доказательствами. Оснований для прекращения производства по делу судом не установлено. С учетом обстоятельств совершения административного правонарушения, отсутствия смягчающих либо отягчающих административную ответственность обстоятельств, данных о личности виновного лица, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

опубликовано 31.01.2019 12:11 (МСК)