Судебный участок №9 Катайского судебного района Курганской области

версия для
слабовидящих

Мировым судьей рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении С.

Статьей 6.1.1 КоАП РФ предусмотрена ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

В ходе рассмотрения дела установлено, что С. 12.05.2018г. в 12:52, находясь в своей квартире, в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения физической боли нанес сожительнице К. один удар рукой по левой щеке и два удара рукой по правой щеке, причинив тем самым последней физическую боль.

С. вину в совершении административного правонарушения признал, подтвердил обстоятельства, изложенные в протоколе об административном правонарушении, в содеянном раскаялся.

Исследованные судом доказательства являются достоверными, допустимыми и достаточными для признания С. виновным в совершении административного правонарушения. С учетом данных о личности виновного, обстоятельств совершения административного правонарушения, отсутствия отягчающих и смягчающих административную ответственность обстоятельств С. назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

опубликовано 06.08.2018 14:33 (МСК)