Судебный участок №9 Катайского судебного района Курганской области

версия для
слабовидящих

Мировым судьей судебного участка №9 Катайского судебного района рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.9.1 КоАП РФ, в отношении С.

Статья 6.9.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает ответственность за уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании и (или) медицинской и (или) социальной реабилитации лицом, на которое судьей возложена обязанность пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании и (или) медицинскую и (или) социальную реабилитацию в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

С., являясь лицом, на которое судьей возложена обязанность пройти диагностику, уклонился от прохождения диагностики в ГБУ «Курганский областной наркологический диспансер» в установленный 15-дневный срок со дня вступления постановления мирового судьи судебного участка №9 Катайского судебного района от 29.09.2017г. в законную силу. За совершенное административное правонарушение С. подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 4000 рублей
опубликовано 22.01.2018 12:50 (МСК)